Уже легко

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Касанье тел,
Касанье душ,
Касанье смыслов...
Ошибок боль,
Несбытность снов,
Клочковость мыслей,
Вся суета
Уже до дна,
Уже испита,
Всё, что вчера,
Вся ерунда -
Уже забыта.
Как грунт на холст,
То, что сбылось,
О чём мечталось,
Уже легло,
Уже легко...
Лишь жить осталось.