Ветер любви

Тасия Черкас
Издалека - мы рядом, вместе.
Вблизи - мы снова, как издалека.
Танцуем, как жених с невестой!
А расходясь, надеемся (слегка)

На встречу новую и на предвкушение.
Ни расставаний, ни прощаний вновь.
Мы не клянемся в верности на небе.
Не обещаем мы хранить любовь.

Любуемся. Обид не помним.
И наслаждаемся лишь тем, что есть ...
И чувствуем, что кто-то сломлен.
Но не копаем. Всё - как есть.

Надолго ли? Да всё как будет!
Не назначаем даже время встреч.
Не думаем о наших судьбах.
Лишь сохраняем в ножнах меч.

Мы знаем, дашь ему свободу,
Он наломает очень много дров.
Нужны ль они? ...
             ... И воет на погоду
Тот ветер, что принес любовь.

февраль 2013 г.
Оренбург