Земной шар

Наталья Ерко 7
    _
Все мы друг другу братья,
Ты, она, он, и я!
Все мы друг другу братья,
Дом наш планета Земля.

Но, что же случилось с нами,
За несколько тысяч лет?
Мало любви между нами
И мира меж нами уж нет.

Нас поглотили болезни
Смерти одна за другой,
Что же случилось с нами?
Мир, что случилось с тобой?

Все мы друг другу братья
Ты, она, он и я,
Так не допустим же братья,
Чтобы погибла Земля!
25.10.97