По живому и без наркоза!!!

Анна Гончарова 13
Без тебя кислородный предел
Без тебя воздуха голодание
Серых будней холодный удел
Выходные все, как в наказание
Привезите его поскорей
Я молю поезда, самолёты
Чтобы праздник открытых дверей
Вновь отметил души моей взлёты

Без тебя лабиринт в никуда
Даже солнце лучами не греет
Без тебя все секунды – года
Только дождь слёз со мной не жалеет
Обнимаю подушку твою
Ведь тебя мне сейчас не обнять
Я в футболке твоей ночью сплю
Чтобы запах твой не потерять......

Кто ж придумал такие дела
И разлуки с неясным прогнозом
Оторвав друг от друга тела
По живому и без наркоза!!!!!!!