Лишь мечтаю...

Роман Аманов
К твоим губам хочу прильнуть,
Чтоб вкус и аромат их узнать.
Воздухом с тобой одним вдохнуть,
В руках грудь твою прижать.

Хочу тобой сейчас всей овладеть,
Чтоб взять тебя всю без остатка.
От нежных поцелуев сразу опьянеть.
От вкуса твоего чтоб стало сладко.

Но а сейчас один сижу мечтаю,
Когда в объятьях я твоих растаю.