Камни от Сваровски

Елена Атаева
Такого неба, как у нас -
не видела нигде,
Живём не поднимая глаз,
мы к этой красоте.

Такая синь, такая гладь
Лазурна, как река...
Ну, просто Божья благодать,
и  редкость облака...

А ночью столько в небе звёзд...
глазами не объять...
И чтобы небо созерцать,
придётся голову поднять,

Но не удобно так стоять
а лучше всё-таки лежать
И наслаждаться красотой...
мерцаньем, блеском, высотой...

Будто рассыпанные блёстки,
Каменья в небе от Сваровски.

22.01.17.