Мы отдаляемся тихонько друг от друга

Ольга Филиппова 6
Так хочется ушедшей в давность встречи,
Той, что была когда-то у камина...
Ты помнишь, те рождественские свечи
И диалог воспоминаний длинный.

В вечернем свете саксофона звуки
Наполнят сердце чувств ранимых соком
И теплотой окутанные руки
Моей души коснуться ненароком...

Ну, вот, завеса ночи исчезает.
Петух разбудит криком всю округу.
Рассвет по кромке босиком шагает...
Мы отдаляемся тихонько друг от друга.