В тишине

Янота
Тишина - мой верный друг
Не предаст и не осудит.
Помолчим под сердца стук,
Норов мой слегка остудим.
В голове моей дурман.
В полумраке растворился
Вереницей караван
Сумасшествия.
             Прижился...
Оберега от тоски
Не нашла. Как не искала.
Лишь махровые носки
Да вина четверть бокала.
Скрип и скрежет изнутри
Режет слух и давит плечи.
Жизнь моя как пузыри...
Путь тернист и изувечен.
Тишина ,услышь меня!
Я кричу с ударом сердца.
Я сломалась! Я не Я !
Помоги мне отогреться!
Бесконечный лабиринт
Этих дней самопознания
Закрутил на шее бинт.
Вам пора на опознание.
Правознания десерт
Ожидает со мной встречи.
Для семьи пророчит смерть
Этот мир противоречий.
Спрячусь в угол где темно
И накроюсь одеялом.
Утоплю свой страх в вине
В тишине, под покрывалом...