Друзьям

Ирина Холопенкова
Обычно это происходит так:
у каждого своя дорога.
И вдруг петля,и вдруг-зигзаг.
И жизнь опять пошла с порога.

И хочется сказать друзья,
вас в жизни так немного,
что потерять боюсь вас я.
Не уходите,ради бога!!!