Забытые авторитеты

Екатерина Казанцева 2
Легко взирать со стороны,
указывать,угадывать
что мы должны и не должны
и будущее,как пасьянс раскладывать....

Как много их, с той колокольни,
желающих тот камень краеугольный
в фундамент новый заложить
страны,где не сумели жить...

И ведь не думают те господа,
имеют ли они права,
и нужно ли всё это нам
их бывшим соотечественникам ?

Что выросло другое поколение,
не знающих терпенья и смирения
не признающее заслуг господ и дам
авторитетов из заморских стран....

Предсказывайте,гадайте - утешайтесь
вот только на наш счёт не обольщайтесь
Ведь это нужно только вам,
забытым русским господам.....