Пасха - самый светлый праздник...

Алексей Гончаров2
Пасха - самый светлый праздник,
Присмирел, наш кот, проказник...
Молоком вскормленный коз,
с нами вновь, Иисус Христос...
И, встречаясь, с вами вместе,
говорим: - Христос Воскресе!..
Вторит Отчий глас с небес :
 - Христос воистину Воскрес...


              @