Писать пытаюсь кратко

Леонид Трапезников
Объемом слов стараюсь не бросаться,
Стихи писать пытаюсь кратко.
В потоке слов возможно затеряться,
А так, по сути, для порядка.
     14.04.2017 г.

Объёмом слов я не бросаюсь,
стихи писать пытаюсь кратко.
В словах своих не затеряюсь,
изложив мысли по порядку.
 15.04.2017 г.