Бейте в ладоши

Дмитрий Тверичанин
Бейте в ладоши,
всё дольше и дольше.
Вы же хорошие,
стих же хороший.
Есть даже мысли:
о вечном, о смысле?
Глупость в обилии,
«лора» не «рислинг».
Там только правда
про то столько радуг?
Тем всяк оправдан?
Веселье и радость,
бейте в ладоши
всё дольше и дольше.
Автор оглохший
за стих трижды сдохший.