В радости жизни - Завет Христа

Мария Грузденкова
В радости жизни – Завет Христа
+
В вершине веры в райском месте
стоит с крестом Своим Христос,
Завета Нового Он Вестник,
грехов скалистый Он утёс.

Грехи житейские Он в брызги
разбил Распятием Своим,
Своей святой земною жизнью
и все спастись мы можем Им!

Прощенье дал Он покаяньем,
он показал Свою любовь.
Своих грехов пред Ним признаньем,
даёт душе другую новь.

Она становится безгрешной,
она обуздывает ум.
Вдруг в суете, как тьма, кромешной –
о Боге много чистых дум!

В юдоли жизни, в каждом месте,
что на груди, Распятья крест,
Всегда нас, грешных, перекрестит,
напомнит нам Христа Завет! 
20.10.13г.