ПамятныйЛес

Андрей Железков 1
Мое солнце встает по утрам,
Хоть жара,  хоть снег, хоть зной.
Ночью я плутал по дворам,
А к утру я вернулся домой.

Я плутал по просторам  сознанья,
Я искал в себе тысячу я.
Я плутал среди улиц и зданий,
И казалось мне , что это явь.

Я гулял с музою парой,
Идя мимо знакомой берёзы.
Проходил мимо  родного мне храма,
Мимо мест, где познал я слезы.

И сейчас, сквозь  ноты души,
Бесконечно звенящих в памяти мест,
Я пущу слезу, тоскуя,
И уйду в свой памятный лес.