Любовь бесчестной не бывает...

Анна Гончарова 13
Любовь бесчестной не бывает
Она и есть святой закон
Она людьми повелевает
Где главное - Она и Он
А остальное всё неважно
За поцелуй в немой тиши
Боритесь смело и отважно
Вы всеми фибрами души!!!
Перечеркните разногласья
Сотрите призрачный запрет
И выпивая чашу счастья
Несите вновь любовный бред

Пока сердца качает нежность
И пульс бьёт током изнутри
Пока из глаз, как неизбежность
Восторг не гаснет до зари
Пока двоим вселенной мало
Пока не тесно в закутке
Когда трава, как покрывало
И дрожь в ослабленной руке

Пока вас счастье накрывает
Лети, касаясь звёзд рукой
Любовь бесчестной не бывает
Пока она живёт с тобой!!!!!!!!