Над Российским небом

Светлана Третьякова 78
Бескрайние поля залиты хлебом,
Просторы космоса там над Российским небом,
Россия поднимается упрямо,стремится ввысь,
Здесь Ангелы с улыбкой в небо поднялись.

Они расправят крылья в небесах,
Свет радости и счастья там у них в глазах,
Страна парит над миром зла и тьмы,
Тысячелетье с нами Бог,а с Богом мы.