Счастья тебе желая

Инга Бахарева
Бьётся у сердца песня,
Счастья тебе, желая,
Милый ты мой Кудесник,
Бьётся, не уставая.

Столько не высказать сердцу,
И  не поведать душе,
Как  отыскать эту дверцу,
В далёкой и странной стене....

Как прикоснуться к счастью,
Просто, по-человечески,
А за окном ненастье,
Снежным бураном мечется.

Снежный буран апрельский,
Не помешает встрече,
Зимушка это, бесится,
Календарю, переча.