Инкогнито иль друг

Нета Эйси
Путь в "мой дом"

              ~~~~~*******~~~~~

Приходи, заходи гостем в мой дом.
Пусть ты страждущий или же ветреный.
Будь "инкогнито", если смущён.
А храбрец, ещё шаг, да уверенный!

И не важно, как крутанул ураган.
В душе, сердце своём милосердна.
Уверяю, не примешь спиною "наган"
К дорогим моим гостям я открыта.

Одарю улыбкой, теплом иль обниму.
Моим фэйворит кофе всегда угощу!
Вдруг ты голоден, так блины испеку,
Если любишь?! Знай, не взропщу.

Ну, а дальше по душам поболтаем.
И над "ё" можем точки расставить.
Мы всем лучшего самого пожелаем.
Родниковой воды для чая поставим.

Заструится душицы и мяты арома.
По капиллярам польется мир, благодать!
Осознание вмиг: да, здесь я, как дома!
Ни к чему неизвестно куда убегать?

                ~~~*****~~~

Просто нам гордыню, эго своё стоит лучше умерить.
И не мыслить - всех на свете умнее, а в лучшее верить.
И в душе, и вокруг наступит у нас мир, тишь, благодать!

               ~~~~~*******~~~~~



Нета :*)

14 апреля 2017


*** ДОМ - пусть каждым понимает, как пожелает.
        в мой дом, в сердце ли или душу.. каждому
        ДОРОГОМУ гостю желаю добра и тепла, ведь,
        источник тепла(любви... и пр) в человеке
        неисчерпаем. Более, чем больше даём, тем
        больше прибавится.



Сегодня один из самых благоприятных дней  – ведический солнечный Новый год (Rongali Bihu), праздник любви и почтения. В этот день в Индии поливают друг друга водой в знак пожелания счастья.
В этот день появляется шанс сдвинуть планы в нужном направлении, а так же на тонком уровне поправить какие-либо образовавшиеся узлы.
Самое время использовать шанс – запустить позитивную программу успеха, которая притянет благополучие во все сферы жизни! Сегодня также удачный день для карьерного роста и увеличения дохода.

14.04.2017 / 07:07


*** в связи с этим может нарисовались строки такие,
большой удачи вам всем во всем желаю.

*** картинка - личное фото - творение подруги
            
      

БЛАГОДАРЮ МИХАИЛА ПРОСПЕРО ЗА ПОДАРОК.
Playcast на импровизацию на стих.
Ссылка на главной странице внизу.