Сердце просит радости...

Яна Запольская
Сердце просит радости
Пусть унылый день
Красоты и сладости
Дать себе не лень

Может прогуляюсь
В парке, под зонтом
Дождику признаюсь
Я в любви потом

С ветерком прохладным
Песню запою
Вальс закружим плавный
Глядя на Звезду

С фонарем о чем - то
Просто помолчу
Под кустом рябины
Молча постою

В тишине заката
Обниму Луну
По аллеям парка
Дальше побреду...