гроза за окном

Светлана Дэн
Стихия природы.
Гроза за окном.
Молния в небе
И слышится гром.

Ветра порывы   
И капли дождя...
Хочу я на волю,
Хочу я туда.

Буря в душе.
Выход ищу.
Дайте мне крылья!
Взлететь я хочу.

Навстречу стихии
И ввысь в небеса.
Душа   моя просит
Больше огня.

Мокрой одежды
Не чувствую я.
Я растворилась
В потоке дождя.

Бури хочу я.
Жаждет душа.
Из жизни болото
Убрать навсегда.