Где-то далеко

Рудская Раиса Терентьевна
 Землю покинув однажды, душа
 В светлом, небесном, далёком краю
 Призрачно станет парИть, не дыша,
 В том лучезарном, цветущем раю.

 Жизнь на земле позабудется вдруг -
 Путь непростой поражений, побед.
 Только черёмух божественный дух
 Вспомнится,нежный, весны белый цвет.

 Где-то в прекрасном, незримом краю
 В памяти я сохраню навсегда
 Образ любимого. В дивном раю
 Вечны любовь и добро, красота.

 Время весеннее - праздник цветов.
 Их удивителен красочный вид.
 В воздухе слышится запах духов.
 В райских садах - неземной малахит.