Счастье моё

Анна Гончарова 13
Ты словно солнце греешь мои дни
Моей судьбой красиво так играя
И в небе зажигаешь ты огни
Любовью мои губы обжигая
И я спешу к тебе в который раз
В твой плен бросаясь снова с головою
И под гипнозом самых синих глаз
Живу я зачарованной тобою

В твоих руках храню свои я сны
И словно книгу ты меня читаешь
Дышу твоим дыханием весны
Мои мечты с твоими ты сплетаешь
Я просыпаюсь с именем твоим
К твоей душе прильнув волною пенной
Как кислород ты мне необходим
И для меня ты стал моей вселенной

Припев:

Счастье моё бесконечно, как небо
Я о любви тебе вновь говорю
Счастье моё, где бы ты не был
Лишь для тебя свои песни пою!!!