Атеист

Никита Жданов
Ты такой клевый атеист,
Как среди щебня аметист.
Как лысый посредь волосатых.
Ты очень модный, мы так рады,
Что Бога нету в твоем царстве.
Что все вокруг в природе краски,
Произошли из Ничего,
И ты из Ничего - Никто.
-
Какая эволюция?
Такая резолюция:
Ты так болтаешь много,
Что нету в мире Бога,
Что получается смешно.
Ты говоришь про Никого.