Был ООН и сдох ООН. Версия вторая

Владимир Пятков2
ООН сегодня попросту – шалман!

Настолько стали речи низкопробны;

Риторика, циничность и обман

На лживый вывод только и способны.


Отсутствует обычный плюрализм;

У всех одно – навязанное мненье:

Его трактует там капитализм.

Он требует своё во всём прочтенье.


Пропитан воздух лживостью речей.

Во всём диктат американских лобби.

Течёт там правды тоненький ручей,

Но это не существенное хобби.


       14.04.2017.