***

Анастасия Ваниль
Ужас пленного мира
Вгоняет нас в страх,
Мы ждём от чужих сувенира
И крови на алых устах.

Розу ветров увидав,
На белом плече у мальчишки,
Зарыдает солдат
И закроет чёрную книжку.

Суетливость этого мира
Вгоняет нас в ад,
Я хочу от тебя сувенира,
Я хочу за тобою в ад.

Мы частенько суворы к любимым
И часто к врагам мы добры,
Нам нужны сувениры
И глупости дым.

Дымом убьём мы игривость,
Суетою отравим мы жизнь,
Но сохраним сувениры
И пленности быт.