2427. Любви пределы нарушаем...

Бельцкий Слава
Любви пределы нарушаем,
вокруг всегда - один бетон,
и под стеклом - величье зданий,
но неживое это всё.

Леса тесним, их вырубая,
река становится ручьём,
моря в токсинах утопают,
сплошное неба решето...

Так кто мы, кто мы в этой жизни?
Ведь губим всё мы на пути,
а Бог придёт и спросит твёрдо:
"Я всё доверил вам... Кто вы?"