С тобой вдвоём по божьей воле

Знаменская
С тобой вдвоём по божьей воле
Упасть в ромашковое поле...
И, в небо устремив глаза,
Судьбу читать по облакам...
Мечтать, не сдерживая слёз,
И наслаждаться счастьем грёз...