Аистята 4

Микола-Стихоплёт
       АИСТЯТА 4

Гнездо свили мы что надо –      
Классно вышло гнездовьё,          
Потрудились до упада,               
Сотворив себе жильё.               

Мы пахали дни и ночи –             
Без обедов, напролёт,               
Не осталось больше мочи,       
Но гнедо уже живёт.               

 Микола-стихоплёт 2017г