Эпизод

Геннадий Маков
       пентакль, отнюдь не прямая линия

Как проснулся утром - солнышко внутри.
Секса не хватает. Ходят упыри
На работу утром, вечером - домой...
Нет бы Камасутрой... "Девушка, постой!
Не могу я в тапках за тобой бежать."
- Да пошел ты на фиг!
"Слово дай сказать!"

- Да пошёл ты на фиг! Тот ешё верблюд.
"Ну нельзя же так вот! Хоть и баламут,
Хоть и незнакомый, но смальной мужик.
Провожу до дома, и вжик, вжик, вжик, вжик -
Все в твоих хоромах наточу ножи.
Хоть и незнакомый - телефон скажи!"

Улыбнулась бойко - Что ж, давай, давай...
- Вот трамвай мой - Двойка.
И ушёл трамвай.
"Да постой же, что ты? Солнышко внутри!"
Оглянулся.
Пёхом ходят упыри.
Тот ещё спектакль. Я же не упырь!
Заломлю пентакль, и возьму пузырь.
____________
экспромт на эпизод фильма "Питер FM"