Нет сомнений, с кем быть

Ирина Присакарь
Как часто беспокоимся: «С кем быть?», –
Когда б нам понимать, что будем с Богом.
Тогда ни враг нe страшен, ни предатель;
Не страшно будет «не таким» прослыть.

Не тот хорош, кто спрашивает мненья –
Кого ему любить – у всех подряд,
А кто решает верить без сомненья,
И жизни, и любимым в жизни рад,

Себя строителем судьбы своей считая
И удаляясь обвинений тьмы.
С таким готова я идти, не зная
Иного, кроме «вместе будем мы».

Всех остальных прошу: Ваш путь свободен,
Мне страх Ваш бесполезен и тяжел,
Как камень, отлетевший от стены.
Ваш путь свободен – так идите с Богом.
Я постараюсь дальше быть от Вашей тьмы.