Женщина наводила марафет

Гарри Башарянц
Женщина наводила марафет,
Напряжение росло и росло-
Нервировал яркий свет,
Уродливым казалось лицо...

Ненавидела маму с детства,
За то, что та родила-
Не к кому было пригреться,
Никому она не мила...

Сегодня очередное свидание,
Опять с какой-то швалью...
Устала пребывать в нирване,
С не заземлённой нейтралью...