Дождь не прекращает лить...

Тамара Крячко
Дождь не прекращает лить.
Рвутся клочья света...
Горе неба и земли!
Вышняя победа!!
На Кресте Сам Элохим...
Трепещите черти!
Искупил Господь грехи
Человека,смертью.
Гром и молния,гроза-
Крестное распятье!
Отдан Сын на муки,за...
Человека ради.
Потекла Святая Кровь
С голеней,с запястьев...
Большей нету,чем Любовь
И не будет власти...
Бог оплеван,Он распят,
Агнец-Сущий Арий!!
За меня и за тебя,
За последних тварей.