ПеределКино 13

Нюша Анисимова
В.Высоцкий
************
В чужой попались коль квартире,
Лягте на пол, три-четыре.
Выполняйте в точности движения.
Не звонить по телефону,
Здесь работает ОМОН.
Особого отрядъ назначения.
****

КузьминПугачева
****************
Две звезды, а лучше три звезды,
А лучше пять, нам это ли не знать.
****

Л.Лещенко
**********
Я сегодня до зари встану.
Я успел, значит мои тапки.
****

И.Кобзон
*********
Я смотрю ей вслед, ничего в ней нет.
Что не так то в ней? А просто это гей.
****

Ю.Антонов
**********
Я вспоминаю, банкет вспоминаю,
Ты радость шальная наш корпоратив.
Летящей походкой домой я шагаю,
Но только патруль меня остановил.
****

Анофриев
*********
На песочке я лежу, и ушами шевелю.
Я работал устал, всю чурчхелу распродал.
****
14.04.17