Ответ

Андрей Рябченко Чт
              * * *
               
                ГАЕ, ТВОРЦУ и Зинаиде Миркиной,
                посвящается…

             «ОТВЕТ»

Я поднял ракушку и к уху поднёс,
И голос Твой мощный услышал!
Дожил я давно до седых, до волос,
И вдруг «сорвало мою крышу»!

Что мог от ракушки «простой» ожидать?
Я смело поднёс ЕЁ к уху…
И вдруг, прямо в Душу, стали стучать,
Стихи, что так близки по Духу!

Я знаю, из Сердца рвётся ОТВЕТ,
Не ведаю, как донести?!
Как будто к Тебе нёс его сотни лет,
Но так и не смог принести!


               
                Андрей РЯБЧЕНКО
13.04.2017 года
                Новокузнецк

              * * *