Мамино счастье

Леушина Анна
Ты доброта, бесконечность терпения,
Счастье любви и всепрощения,
Ты настроение, нежная, славная
Ты мама двух девочек и это главное.
Я знаю наверное, станут девчонки
Такими как мама, в их детских глазенках
Большое и светлое мамино счастье
Укроет от бед и спасет их в ненастье.
И эти девчонки, мамины звездочки,
Семьи построят, домики – гнездышки
И так и продолжится – и настроение
И доброта, и любви всепрощение,
Счастье и нежность, женственность плавная…
Ты мама двух девочек и это главное.

А.Леушина