SMS другу

Юрий Абазов
Ни времени нет, ни выхода из
Бесчисленных вязкостей бремени :
Вверх поднимаясь и падая вниз -
Вечно не чувствовать временный,
Острый испуг - не успеть - воплотить
Замысел, брошенный горними
Силами, что не дают пережить
Нисходяшую тяжесть минорного
Дленья мгновений печалей твоих,
В поисках  выхода из лабиринтов,
Одиноко блуждая пожизненно в них,
Бытийственных.  И - импринтных*.