жёлтый лист

Василий Струж
электричка романтичная
электрички нежный свист
предворяет её личико
словно зиму жёлтый лист

настроение сверхзимнее
умирающее я
на убой ведёт скотиною
из разбитого меня

настроение сверхзимнее
но зелёные озимые
настроения сверхзимнего
аж ворона клюв разинула