Юные сердца

Владимир Осадчук
И я держал тебя за руку,
И это мне казалось сном,
И не боялись мы разлуки,
Гуляли мы всю ночь вдвоём.

И той весною мы любили,
Решили,это - навсегда.
И обо всём мы позабыли,
В ночи светила нам звезда.

Но это было той весною,
Когда мы были так юны.
Любовь была,была игрою.
Остались только грёзы,сны.