Бога Завет

Андрей Рябченко Чт
           * * *
                ТВОРЦУ и моей любимой жене,
                с которой мы, ниспосланы Им,
                ДРУГ ДРУГУ, посвящается…
       «Бога Завет»

Катрены ночью читаю,
И сердце бьётся сильнее!
Чем глубже они проникают,
Тем делают нас, красивее!

Душа моя, ярче сияет,
Свет знаний струится в ответ.
Теперь Она точно знает,
В чём Бога для нас Завет.

И зреет внутри пониманье,
Готовя всех к трансмутации,
Будя Творца в нас знания,
Ведя к Высоким Вибрациям!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

14.07.2016 года, Новокузнецк
           * * *