Хлебом будем дорожить!

Татьяна Лепилина
Прежде - поле распахать,
Вырастить колосья,
Всё до зёрнышка собрать,
Высушить,смолоть,вымесить,испечь...

Очень долог и Велик
Этот тяжкий Труд!
Будем Мы его ценить,
Хлебом будем дорожить!

Те,кто пережил войну,
Помнят каждый грамм,
Нет нам жизни без воды,
Нет её без хлеба.

Пирожки и булочки,блины,
В будни,в праздничные дни.
Как же вкусно и полезно вечерком
Хлебушка кусочек с мёдом,
С тёплым молочком!