Дедушке в ночи стрип-бары снятся

Юрий Кулигин
Старый дед решил омолодиться
И в стрип-бар он вечером пошёл
Танцы там и голые девицы
В общем подходящий женский пол

Подкатил туда на старой ниве
Чёрный фрак одел из сундука
Подмигнул охранникам игриво
С пачкой баксов, дряблая рука

Свет погас, началось представление
Дед бармену заказал коктейль
Чтоб повысить к женщинам влечение
В общем быть как молодой кобель

На шесте крутилась чудо дива
С голой попой с грудью просто шик
Крикнул дед:"Вот это королева"
Мне б потрогать за её цветник

От коктейля вмиг разгорячённый
Сунул деве деньги он в трусы
Прошептав ей:"В тело я влюблённый"
Просто таю от твоей красы

Я хочу с тобою шуры муры
Бабка не умеет ничего
Коль узнает, спустит мою шкуру
Пожалей страдальца моего

Девушка ехидно улыбнулась
Деньги есть, а хватит силы дед
Я согласна если приглянулась
Сколько же тебе соколик лет?

Подмигнул дедулька левым глазом
На года мои ты не смотри
Будешь ты полна со мной экстаза
Залюблю тебя я до зари

Всё свершилось, дед в апартаментах
Вот она красавица, одна
Свет погас, но нет аплодисментов
Дед проснулся, рядышком жена

Что с тобою ночью приключилось
Ты в трусы мне пенсию совал
И просил чтоб я в тебя влюбилась
Самогона ты не перебрал?

Дед краснея, бес меня попутал
На стриптиз во сне своём попал
Ты была раздетой и разутой
Я к тебе для секса приставал.

Фото из интернета. Спасибо автору!