Ветер бродяга

Ольга Лапука
Иногда случается порой -
Близкий человек вдруг стал чужой.
Внешне оболочка сохранилась,
Но душа в мгновенье изменилась.

Вместо тёплого ,приветливого слова-
Слышишь брань,желание плохого,
Холод леденеет из нутри,
Ты о счастье здесь не говори.

Не ищи цветок любви былой,
Сердце плачет горькою слезой.
Разом разорвались бусы счастья,
В дом непрошено пришло ненастье.

Гаснет пламя огненной свечи,
Нежный взгляд пытаешься найти.
Глаз родных,что солнце излучало,
Боже помоги!Что с нами стало?

Научи, как право поступить.
Просто взять и перестать любить?
Но не в силах зачеркнуть года,
По руке моей начертана судьба.

А на ней нет линии печали,
Есть любовь шагающая с нами.
Значит просто ветер тут бродил,
На мгновенье всё разворошил.