Я зову тебя

Валентина Федорова 217
Ты слышишь, милый я зову тебя.
Так мало нам с тобой осталось.
Жемчужных россыпей от декабря,
Вчерашних поцелуев сладость.

А будут ли они там, впереди?
Мечта на память намекает.
И бьётся эхом прошлое в груди,
И ничего нам не прощает.

Весна и лето смоются дождём.
Рассыпет осень самоцветы,
А я тоскую вновь за янтарём,
Тюльпанов жёлтых в том букете.

Ты подарил зимою, в декабре,
Откуда вёз-осталось тайной.
Не замечали дней в календаре.
И жизнь казалась нам бескрайней.

За горизонтом наши декабри,
И мы по разным краям света.
Смотрю одна на красный свет зари.
И жду я от тебя ответа.

Дождусь морозов, только поспеши.
Хочу любить и быть любимой.
И ты шепнёшь в декабрьской тиши:
"С тобою я такой счастливый"