Будь готов

Николай Григорьевич Закуцкий
14              04                2017          40         41
пятница                ацинтяп
5          54                7102            45.........5


Стихи мои
Особые,
Чудесные
Стихи.

Мелодией
Создателя
Наполнены
Они.

Неважно,
Что в стихах,
В Душе они
Звучат.

То Музыка
Творения
Звучит в моих
Стихах.

И Счастье
Озарения вдруг
Озарит и
Вас.

И Мир Вам
Улыбнётся
Сердечко вдруг
Забьётся.

И Песня
Зазвучит,
В Стихах
Моих Мотив.

К Творению
Себя
Читатель
Будь готов.