Его, Тебя, да и Себя благодарю Стансы

Владимир Саушкин 2
По морю к пристани спешит наша ладья –
Чтобы успеть найти приют от предстоящей бури…
Шлю благодарность – Творцу! – Он наш Создатель Бытия…
Чтоб я успел до бури укрыться под яркий свод лазури…

Тебя – моя Любовь – я тоже от Души – благодарю,
За то, что я могу спокойно  вспоминать все радости былого…
Что Ты мне даришь  часто – страстную Зарю…
Когда мне Солнца луч в глаза – посмотрит снова.

А я тебе в ответ за весь морской простор –
Свободного, как моя мысль с ветрами споря,
Где я с тобой всем ароматом  южных  гор,
К себе влекущих нас  – от Черноморья.

Тебя благодарю – за твой ко мне порыв…
На фоне чудодействия всех звуков в голосах Природы,
Где  я  свой  пылкий нрав угомонив,
Я признаю  – что так мелки все перипетии и невзгоды!

Творцу – я шлю благодарность за то, что Он мне – открыл Тебя!
Он это продумал тщательно, а не между прочим…
Ещё за то, что Он мой Дух к полёту на параплане – окрылил! –
Туда на высоту Кавказских гор – за «Розу Хутор» –  в Сочи.



Сочи, Адлер, «Роза Хутор»  – сентябрь 2016 год