Та любовь, что безответна

Владимир Осадчук
Коснулся твоего плеча,
Он был тобою очарован.
А ты не стала отвечать,
И не сказала даже слова.

Коснулся твоего плеча,
Коснулся и груди и шеи.
Он о тебе мог лишь мечтать,
Но он любить тебя посмеет.

Коснулся твоего плеча,
Тебя любил он очень нежно.
Но продолжала ты молчать,
И он уйдёт,что неизбежно.