Новые

Людмила Тутова
Своими мыслями
Раздвину границы
У летящих дней.

Словно птицы
Вылетают мысли
Из  души моей.

Былые события
Круг за кругом
Уплыли  вдаль.

Утратили блеск
Все мои открытия.
Да, мне и не жаль.

Своим   мыслям
Проторю свой
Новый  путь.

Свободно полетели
Живые  мысли
Не куда-нибудь.

Своими мыслями
Раздвину суету
Летящих дней.

В них вложила
Частицу свежую
Души  своей!
10.04.17.