Мне надоело

Александр Гейфман
Мне надоело
Быть хорошим!
Другое дело,
Непохожим
На мамина сынка.
Крутым, блатным
Из под тишка
Гордиться статусом своим!

Ведь всё равно,
Ты мне не веришь,
Меня давно
Своим аршином меришь!

Ну, да! Я не Орел,
Быть может Соловей?
А может быть Осел,
Но точно не злодей!

Так думай обо мне,
Что хочешь.
Я по весне
Грущу не очень.

В стихах купаюсь
Песнями живу,
Ни в чем не каюсь,
Лишь бы на плаву!