Волшебный сундучок..

Светлана Доля
Раскрылся сундучок волшебный,
В нём нет золотых монет..
Дутар в нём играет целебный,
Лучом чистых  грёз  плетёт  свет..

Воздушный ковёр-паутинку..
Ажурный рисунок-панно..
Садись же скорей в серединку,
Сейчас он взлетит высоко..

Садись  в это счастье скорее..
Волшебный дутар попроси
Доставить тебя поскорее
В тот сад, где живые цветы..

Лети через все океаны,
Пустыни, и горы, леса..
Расстают преграды-туманы,
Не закрывай же глаза..

И вот этот сад волшебный..
В нём чудо-цветы растут..
Воздух вдыхай, он – целебный!
В  радость ныряй... она тут!

Брызги  фонтана излечат..
Лови их, купайся в любви!
Наполнит пусть эта встреча
Любовью тебя изнутри!

Касайся цветов, их трогай..
Желание загадай...
Подарит тебе Природа
Душевный сказочный рай!

Будь здесь сколь душа желает!
С Природой начни говорить..
Сердце-душа ведь всё знает..
Как  может она любить!

Как в этой любви целебной,
Может она парить..
В просторах родной Вселенной
Любовь  бесконечно  дарить...

   13.03.2017